2011/10/05

賈伯斯逝世 Steve Jobs Is Dead


蘋果公司創辦人之一的賈伯斯逝世享年56歲,今年將八月賈伯斯將CEO交棒給庫克(Tim Cook)各界就懷疑賈伯斯(Steve Jobs)的身體狀況出了問題;可能是胰臟癌病情惡化了;而沒想到蘋果才剛發表新款iPhone4S沒多久蘋果官方也宣布這令所有蘋果迷心碎的不幸的消息。

蘋果電腦今天失去了一位充滿創造力和遠見的天才,這個世界也失去了一位偉大的人物。幸運認識並與史提夫合作過的我們,痛失親愛的友人兼啟發心靈的導師。史提夫留下的這間公司,除了他沒有人能創建的出來,他的精神將永遠是蘋果電腦的根本。
Steve Jobs' Think Different Tribute Video





香港理工大學麥朗(Jonathan Mak)為了紀念賈伯斯所設計的圖片,將蘋果商標的半圓缺口,崁入賈伯斯剪影也意味著蘋果將永遠失去賈伯斯了~


RIP, Steve Jobs 

沒看過這麼刺激的警匪追逐新聞

holy sh*t!!  反正我是信了~