2011/11/03

林采緹Cosplay蛇姬後再挑戰火影巨乳「綱手」

林采緹Cosplay 蛇姬 綱手 youtube

近日因為Cosplay漫畫海賊王角色裡的「蛇姬」而暴紅的正妹林采緹(Sunny Lin),最近為了《FHM》十一月號再度挑戰火影忍者裡的人氣角色「綱手」而且Cosplay的造型依舊和「蛇姬」女帝漢考克一樣火辣呢。


林采緹21歲算是非常年輕的女模特兒,外型也相當亮眼有著天使般的面孔模鬼般的身材;所以林采緹之前Cosplay「蛇姬」的時候;也成為網路的上的熱門焦點;也可以說因為Cosplay「蛇姬」而一夕暴紅了。


而這次林采緹Cosplay的角色從「蛇姬」漢考克換成了火影「綱手」,又讓林采緹的粉絲們陷入瘋狂直呼太性感了;簡直比火影「綱手」還漂亮 !!


不過也有人覺得林采緹Cosplay「綱手」不是很像,無論是感覺還是神韻也和「綱手」不一樣;可以說除了胸部之外沒幾個地方像「綱手」;不過林采緹也繼Cosplay蛇姬後再度成功開啟了新的熱門話題。



林采緹 女帝 FHM 蛇姬 & 火影忍者綱手youtube影片




林采緹Cosplay綱手」造型  
林采緹Cosplay 蛇姬 綱手 youtube

林采緹Cosplay海賊王裡的蛇姬女帝漢考克

林采緹Cosplay 蛇姬 綱手 youtube
林采緹facebook粉絲團喜歡林采緹 的粉絲可千萬不要錯過囉~

沒看過這麼刺激的警匪追逐新聞

holy sh*t!!  反正我是信了~